Приветик

Иван Данилов Сахалинский
               

 - У меня счастливый билетик.
 И, вот, видишь, я снова здесь.
- Очень рада тебе. Приветик.
  Ты, как ангел, сошёл с небес.

- Дай согрею твои ладошки.
  Как же город зимой  хорош!
- Я замёрзла совсем немножко…
 Ой, колючий ты, словно ёж!

В свете фар снег слегка кружится.
Все спешат по домам скорей.
В каждом сердце пусть разгорится
Негасимый пожар страстей.

Встречи, проводы, расставанья.
Сколько радости в них и слёз…
Для влюблённых все расстоянья –
Не важны.
                Если всё всерьёз.