Депрессия - поэзия

Лаввина Анна Синельникова
Депрессия накуролесила,
Теперь совсем не весело;
Тянет одеяло монстр с моих ног,
На пистолете дрожит курок...

Горы необдуманных мыслей
Глыбой своей мудрости нависли
Тянут на дно,
Где всё равно...

Новый год,
Новые радости:
Душа всё равно поёт,
Но у монстров свои шалости:
Ночь, окно,
Холодный пот...
Играем заново:
Теперь - я кот!