У самого синего моря

Танагура
...у самого синего моря,
где шелестом тихим прибоя
сидит очарованной птицей
та, что ночами не снится
тому, кто не ловит волну,
влюбленному лишь в глубину
самого синего моря,
где шелестом...

2007