Не улетай

Василий Рубин
Можно одолжить ваш телефон?
Мой сел, а хочется сфотографировать
Небесный замок,
Пока он не сгорел в вечернем зареве.
Вам тоже интересно,
Что происходит все время
За этими пузырчатыми стенами,
Что наматывают круги над землянами?
Вот бы хоть раз полететь к облакам
И поспать рядом с ангелами,
Чтобы их спокойное дыхание
Развеяло к чертовой матери мои кошмары.