Я тебе не Цветаева

Яна Тулиша
Я тебе не Цветаева, милый.
Я не Пушкин, Есенин и Блок.
Отчего же ты кажешься хилым,
Если я не могу сложить строк?

Обещаю, писать не брошу,
Я скорее уж брошу тебя.
Потому, дорогой, не тревожься,
А беги от меня, как огня.