Пленник Снежной Королевы

Ольга Петрова 27
Всё призрачно и невесомо,
От холода немы уста.
Рассчитаны до миллиметра
Чертоги снежного дворца.
Играет Кай, в ладони льдинка,
Ладонь безжизненно бела.
И воет вьюга, не смолкая,
У серебристого крыльца.