К тебе на цыпочках...

Наталья Аристархова 69
К тебе на цыпочках, из под вуали снов,
Я здесь, я близко, я почти что рядом.....
В твоем дыханьи, пульсе....и без слов
Я упиваюсь твом сладким ядом....

Я влажным поцелуем губ коснусь....
Потом плечей...груди... и опускаясь ниже....
Горячим телом вся к тебе прижмусь.....
В бесстыдном откровеньи становясь все ближе....

Все ближе, ближе из под кожи дрожь.....
Ты весь в моих об'ятьях... без остатка...
Я знаю - это сон мой!, ну и что ж.....
Зато.... мне в нем так ядовито сладко......