О временах года

Раздрогина Ольга Ниловна
Как наступит осень,
У меня хандра:
Дождь со снегом, слякоть,
Грязь и холода.

Но зимой не лучше,
Та же маета:
Дождь со снегом, слякоть,
Грязь и холода.

И весной бывает
Эта же фигня:
Дождь со снегом, слякоть,
Грязь и холода.

Остаётся лето,
Летом всё иначе:
Дождь уже без снега,
Град по полю скачет.

Всё же летом лучше.
Я по лету плачу.
Летом много света
И тепло впридачу.