Я так полюбил свою Жизнь

Николай Востриков
Нет,я не всегда был пушистый такой ,
Не сразу дышать стало вольно ...
Вокруг ведь бежало вино рекой
Не сразу сказал я :"Ну а мне довольно !"

Мой Дух не напрасно меня гонял,
Хрипел что-то Дух злой ,натужно ...
Не сразу я светлое Небо принял ,
Не сразу убрал ,что не нужно ...

Не сразу мне все легко удалось ,
Ведь было и грустно , и больно ...
Все это ,так переплелось ,
И ранам моим было солно ...

Я часто работу другой заменял ,
Но всюду почетом отмечен ...
И всюду любили-ценили меня ,
За то ,что я был безупречен ...

В работе себя никогда не щадил ,
И Небом за что-то был мечен ...
Спасибо за то, что достойно прожил ,
Спасибо за то, что останусь я вечен...

И всюду себе говорил я-Держись!
Теперь вот скажу об интимном...
Я так полюбил свою Жизнь ,
Что жизнь полюбила взаимно ...

15.12.2020