Аскольду Запашному в день рождения

Ольга Васильевна Жогло
Хороших, тёплых слов немного
В косноязычье человечьем,
Но не считайте, ради Бога,
Что мне порадовать Вас нечем.

Всё, что есть лучшего в созвучьях
Сердечных слов, словес, словечек
И пожеланий самых лучших, -
Вам, Настоящий Человече!

27 сентября
2010 г.