От снега на земле бело...

Ирина Косыгина
От снега на земле бело,
На улице холод и вьюга.
Смотрю на снег я в окно,
И жду, что случится чудо.

За декабрем торопится январь,
Залечит наши раны.
Листает цифры календарь,
Время так устало.

Бывает год не стоит прожитого дня,
И день порой дороже года.
Вечности смотрю в глаза,
И слушаю в молчаньи Бога.