Мои сомнения

Богатырев Юрий Николаевич
Лоскутик, соткан из сомнений,
Ищу,  по  свету - благодать,
И в жизни много разных мнений,
Мне,  нужно, злое потерять...

Ковёр чудес во снах бывает,
Мерцают звёзды в небесах,
Любовь к нам в гости, прилетает,
С ней, радость, счастье, на глазах.

И сам, я прост, как три копейки,
Увидишь вдруг, не подберёшь,
Но, свет стихов из мой лейки,
Прочти, мой друг, и всё поймёшь

Как, по душе, мне эти строки
В  лучах от солнца - хороши !
И чувства есть, они, как токи
От сердца прямо  до души...

В стихах живёт,  моя душа!
В том нет ни капельки сомнения
Плоха, быть может, хороша?
Жду ваш ответ на точку зрения!