Эль Кукуй

Рустам Маштеев
      


Удар,
За ударом удар!
Вспышки света!

Литаврами
Яростно бьётся
Час смерти!

Прёт "танк",
Покорёженный "в хлам"
"ПTРК"
Оливейры
И Джастина Гейджи -
В два кулака!

Хоть стар,
Но ты держишь удар
Как "Тони Старк"!
"Эль Кукуй"-
Тони Фергюсон-"Панк" -
Давай, газуй!

Твой "винстрайк"
Оборвался, но знай:
Как жизнь - "миксфайт";
Пока дышишь -
Держи руки выше!
Дерись до смерти, брат!


 
      (Картинка из интернета)