Ведь, это в вас, вошла Весна...

Николай Востриков
Нас так повадила Природа-
То снег , то дождь зимой идет ...
Мы ждем златое время года,
Когда земля вокруг цветет...

И зацветут сердца любовью ,
И кровь по венам забурлит ,
Сплошным сияющим прибоем
Луч Солнца Небо пробурит ...

И эхо грома засмеется ,
Зашепчут что-то камыши .
И этот луч святого Солнца ,
Коснется трепетной Души ...

Мы вновь , как прежде, встрепенемся,
Природа вся лишится Сна...
Толкнет , прошепчет : "Познакомься,
Ведь это в вас ,вошла Весна ".

Не все поймет юнец зеленый
Когда земля ему тесна ...
Почувствуй в восемьдесят, всерьез влюбленным,
Когда в тебя войдет Весна...

12.12.2020