Для всех же станции уж есть...

Николай Востриков
Доволен , всей жизнью доволен
И нам уж пора понимать ,
Что сам выбирать себе волен ,
Где будет отец твой и мать ...

Те встречи совсем не случайны ,
И в космосе  тайн всех не счесть ...
Не зная , их,вы едете к "станции Тайна "
Для каждого "станция"личная есть ...

Как в сказке ,где указательный камень :
Направо ... и прямо ...налево -к беде ...
А выбор ,лишь только за вами
Когда вы свернете и где...

Коль Силу найдете и Волю ,
В душе запоет соловей
Подскажет инстинкт и тем более
Появится царь в голове ...

Наш дом ,здесь в селеньи намолен-
Монашка здесь раньше жила ...
Доволен ,всей жизнью доволен ,
Она же ,так часто цвела

Не всем жить в Столице Престольной -
Решения нам принимать .
И я живу жизнью довольный
И здесь же жила моя Мать ...

Здесь род наш и все наши корни ,
И каждый не прячет лица ...
А Путь и счастливый и торный ,
Ведет всех вперед ,не имея конца...

Кто болен , без воли -бессильна и маска
Тому не поет соловей ...
И не поможет любая подсказка ,
Когда нет царя в голове

13.12.2020