Будни сумасшедшего дома

Юрий Маркин -Сентябрь
Однажды в сумасшедшем доме
Собрал Маргулис семинар.
Все обсудил вопросы, кроме -
Чем поощрять за божий дар.

А зам Маргулиса, Опилкин
Тихонько в прениях сказал:
- Давать всем гениям горилки,
Ему народ рукоплескал.

Как хорошо в дурдома нашем,
Сатира лечит нас и смех.
И нету в мире дома краше,
Дурдомы наши лучше всех!

И сдвиг по фазе самый лучший,
В обнимку с ним к мечте идем.
И это есть тот самый случай,
Что мы нигде не пропадем.

Декабрь 2020 г.