Вторая осень без тебя...

Катерина Агте
Затосковало без тебя мое сердце,
Я не могу, хоть и пытаюсь, согреться,
Да и согреть меня уже не по силам.
Душа болит порою невыносимо.

Она кричит, из клетки рвется на волю,
Не до конца испита чаша той боли,
Пусть боль моя летит чёрной птицей...
Вгрызется жадно в тело, душу убийцы.

Вторая осень без тебя пролетела
И сменят ветры ноября на метели.
Ты в моем сердце, ничего не забыла.
Благодарю тебя за то, что ты был...


              Декабрь 2020