Что делать?

Надежда Хизгилова
И простор, и млечность,
Грусти бесконечность
И ничто не вечно,
и никто не вечен.
Вирусы и войны,
Может, сразу сдохнуть!?
Но еще так рано,
хочет сердце рьяно
И любви, и пьяни.
ГОрька наша доля,
Поживем еще ли?
И Париж увидим
Утром в серой дымке.
Вакцина от короны!
Много к ней вопросов.
Делать иль не делать?-
Что делать?