Я выбрал сам...

Милов Сергей
Моя позиция, как мир, проста
Уж если жить, то жить лишь для Христа
Вы в праве посвятить чему то жизнь
А я и дом мой будем Господу служить
Себя отвергну и пойду за Ним
Хоть на Голгофу, хоть в Иерусалим
И видит Бог, я перед Ним не лгу
Что без Христа и жить я не могу
Не потому что не могу грешить...
А потому что с Ним желаю жить
Взяв крест, пройти свой путь к распятию
Вздохнуть..., и выдохнуть в обьятиях
И потому изыди, сатана
Мне власть и сила Божия дана
Крушить оковы, плена цепи рвать
И души грешников спасать
Не искушай меня, я выбрал сам
Раздать всё что имел ради Христа
Чтоб не нашёл во мне, ты, ничего
Я сам отрекся от всего...