Уже кружился Новый год

Афина Волкова
Уже кружился Новый год,
И  Эхом, отзывался старый.
Мне посмотреть бы вновь вперед,
Но я Сегодня, так устала..

Мне приходилось воевать,
Хотя совсем и не хотела.
И раны, что терзали тело,
Уже устали зарастать.

Великодушная судьба,
Меня опять уберегала.
Упав, я все-таки вставала,
В тот мир, где снова шла борьба.

И я опять вступала в бой,
За тех, кто слишком дорог сердцу.
И за бедой, захлопнув дверцу,
Мир вновь казался, голубой..

Когда  я точно буду знать,
Что где-то есть Моя опора.
С самой  Судьбой не будет спора,
Ее .. сумею я принять.

Не стану строить крепостей,
Что остаются без охраны.
Из под Небес я жду вестей,
Как ждут колоколов все храмы.

Едва ли Душу застегнешь,
На все возможные засовы.
Былого счастья, не вернешь,
Но Счастье, может быть и Новым..

Уже кружился Новый год..

Декабрь, 2020г.