Запах цитрусов и хвои...

Анфалова Наталья Николаевна
Запах цитрусов и хвои -
Новогодних дней букет.
Этот год принёс с лихвою
Сладость счастья, горечь бед.
Говорят о нём, вздыхая,
Кто-то "ох...", а кто-то "ах!"
Жизнь, она - медаль златая
О полярных сторонах.
И всегда бывают вкупе
Радость встреч и боль разлук.
Так целуй скорее в губы
Горячо меня, мой друг!
И не будем греть в бокале
Мы игристое вино!
Год уходит, и едва ли
Нам догнать его дано.
Да и что бежать за прошлым?
Отпусти. Перекрестись.
Будет Новый год хорошим!
Хороша и наша жизнь!
Пусть улёгся, и не тает,
Снег на плечи серебром.
Но желанье загадаем
Мы за праздничным столом!..
Я желаю быть с тобою!
И других желаний нет...

Запах цитрусов и хвои -
Новогодних дней букет.

20.12.2020.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)