Вчера, сегодня, завтра

Вероника Луговая-Иванова
В трудах не первый день живём,
Не соблюдая лет, времён,
Листки календаря срывая,
За временем не успевая...

Сегодня выпал первый снег -
А завтра - май, девичий смех.
Вчера лишь были молодыми,
Сегодня - головы седые.

Но тем-то жизнь и хороша,
Что вопреки...поёт душа.


С-Петербург, 20.12.2020