Так было, есть и также будет дальше

Наталия Попал
Мы с возрастом мудрее, к Богу ближе,
Задумчиво кидаем в небо взгляд.
И звёзды кажутся теперь намного ниже,
Чем раньше, много лет тому назад...

И по вселенским и земным законам
Уйдём туда, когда придёт пора.
Чтоб снова по кармическим канонам
Рождалась на планете детвора.

Так было, есть и также будет дальше.
Жизнь делает космический виток.
И так по-новой: делаемся старше,
И вот опять серебряный висок.

Ни наш приход и ни момент убытия
Никто не может что-то изменить.
Всё в этом мире мчится по орбите,
Свершится так, как то должно здесь быть.

Сияет солнце или же ненастье,
И сколько выдалось счастливых тёплых дней...
Ни время, ни природа, не подвластны
Законам и желаниям людей.