Девочка верила в чудо...

Александр Зрячкин
Девочка верила в чудо
Когда-то,
Чудо никто не хотел
Воплотить.
Льются минуты,
Меняются даты,
Можно с друзьями
Невинно шутить,
Можно смеяться
Почти до упаду,
Мчать за успехами,
Как повелось...
Только достаточно
Малой награды -
Чтобы то самое чудо
Сбылось...