Анжелика

Роман Сергеевич Сорокин
Ангел изрядно потрудился над своим твореньем…
Незаурядная красавица, каких не видел…
Желать здоровья долгих лет ей буду в День Рожденья…
Её бы для себя я с удовольствием похитил…
Лицо принцессы, что и взгляда отводить не стану…
И осыпал бы поцелуями с утра до ночи…
Как же прелестна эта девушка и как желанна…
Автор надеется улыбку побудить из строчек…


в столбик по буквам...
написано ко Дню Рождения старой-молодой бывшей подружке в 2016 году...