Страсть от любви отличи

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=LM12m_ywTZs&t=91s

(Рок песня)
Мы с тобою похожи,
Одного цвета кожи,
Съедена роль молью,
Бремя с одной болью…

Жалобы друг не мечи,
Ты у зажженной свечи,
Мысли бросают мечи,
Ты просто тихо молчи…

Губы, сердца горячи,
Взгляд твой красноречив,
Нежно обнимешь в ночи,
Страсть от любви отличи…

Все время уходит в ноль,
Судьбы не теряй пароль,
Туман впереди - шагни,
Поймешь, вот они, огни…

Губы, сердца горячи,
Взгляд твой красноречив,
Сердце любовью лечи,
От пустоты отучи…

22.12.2019

Картина Натальи Однолько Двое