Аперитив

Инна Щептева
Весь мир бардак, и бабы - бля.и,
А я сижу на попе ровно.
И мне нас.ать на ваши взгляды,
Сидим вдвоём и курим томно.

Не я сказала первой фразу,
А мир так лег под ноги стрёмно,
Мы не какая-то зараза,
Мы просто любим-полубоги.

И мы в друг друге просто тонем
И не вздыхаем полусонно,
И нам не нужно вашей вони
От новостей, что беспардонны.

Я полюбила как-то сразу,
Забыв про гордость и измену,
Я окунула ее в стразы,
Она взяла да и поверила.

И не расстаться нам никак:
Мы с нею связаны любовью.
Вот так бывает просто так,
Хотя не съели мы пуд соли.

Она прекраснее всех див,
И нет замены ей навечно.
Я принимаю свой аперитив,
Чтоб целовать ее, конечно.