Рай

Мастер Алхимик
Что вы строите ..
- вечно мы строим рай
И у каждого рай – свой
Птицы черные ,
Зимний вороний грай
А за городом волчий вой ..
Рай рабов ,
или воинов ,
или чей ..
Город новый Ерусалим
Рай царей и монахов
Квадрат свечей …
Строим что - то
и бога злим
      Через строй прогоняет
      Он нас веков
      Что вы строите ?
      строим Рай
      Город наш он уже ,
      он почти готов !
                И Зима и вороний грай ..
Рай рабов ,
или воинов ,
или чей ..
Город новый Ерусалим
Рай царей и монахов
Квадрат свечей …
Строим что - то
и бога злим ..
       Что вы строите ..
       - вечно мы строим рай
       И у каждого рай – свой
       Птицы черные ,
       Зимний вороний грай
                А за городом волчий вой ..