Давай не поедем

Вера Дворянинова
Давай в новый год никуда не поедем,
Пусть праздник нас дома застанет!
Нагрянут, как раньше, с шампанским соседи,
И радость с курантами грянет.
Давай в этот год наряжать будем елку,
Своя всех нарядней и выше!
И только куранты утихнут, вот только,
Салюты взорвутся над крышей!
Пусть нет вечеринок и корпоративов,
С любимыми год этот встретим.
И вспомнятся песен забытых мотивы,
И ярче гирлянды засветят!
Пусть руки любимых, обняв, нас согреют,
Глаза засияют родные.
Мы стали на год чуть умней и мудрее,
А ценности стали иными...
И пусть, взяв у мамы помаду без спроса,
Отец притаится за  дверью,
Мы лучше не видели Деда Мороза,
В наивную сказку поверив.
Когда двор затихнет, а торт будет съеден,
Как в детстве, от счастья устанем...
Давай в новый год никуда не поедем,
Пусть счастье нас дома застанет!
©Вера Дворянинова