Мы выбираем

Александр Николаевич Харченко
Дни идут и мы выбираем,
Знать пришла пора,
И тогда ясно мы понимаем:
Наша жизнь - не игра.
Всем нам в жизни
Хочется счастья
(Интересно, с кем?)
Только выбор
Не в нашей власти,
Или не совсем?

Припев:
Дни идут и мы выбираем,
И нам кажется,
Что в рулетку будто играем,
Где на кону судьба.
Часто думаем:
- Мы проиграли,-
Коль в ответ
Резко "Нет"
Услыхали,
Или нам в ответ
Не сказали "Да".

Жизнь - она
Может дать отыграться.
Это не беда.
Не спеши в своих
Чувствах признаться
Раз и на всегда.
Может быть где-то
В детстве далёком
Ждёт тебя любовь,
Может быть где-то
За поворотом
Встретитесь вы вновь.

Припев.