В ритме рок-н-ролла

Ната Кург
Мы не виделись с тобой
Десять лет и три дня,
Неожиданно в метро
Ты споткнулась об меня.

Как взглянула ты глазами
Василькового огня,
Так внезапно осенило -
Я не пил уже три дня.

Ты была когда-то нежной
Романтической девчонкой,
Засыпала под Вивальди,
Что давно сидит в печёнках.

Нам бы вместе по тусовкам
От заката до рассвета,
Но в моих карманах пусто,
И на пиво денег нету!

Я готов с тобой сегодня
До рассвета вальсы слушать,
Только мне за этот подвиг
Дай на пиво, дорогуша!

Ты сказала, что скучала,
Но не слишком, а немножко,
Что один дурной парнишка
Слопал "Вискас" твоей кошки.

Ты сказала, что не против
"От рассвета до заката".
Я ответил:" Это классно!
Только денег маловато!"

Ты сказала: "Не проблема".
И куда-то позвонила,
И уже через минуту
Пара байков подвалила.

Два объезженных харлея
Нас с тобой несли по трассе,
И в ушах моих свистело
Только имя твое - Настя.

Мы на рокерской тусовке
Пили пиво до рассвета.
Вот спасибо, дорогуша!
Я люблю тебя за это!