Откровение Александра

Александр Лебедев Старший
Если бы умел молиться,
помолился бы за всех:
за Урюпинск, за Столицу,
и за этих, и за тех.
За велико-малороссов,
за больную Беларусь
и за всех, кому Утёсов
утолял когда-то грусть.

За израильских евреев
(за российских- во сто крат),
за героев, за плебеев
и за тех, кому не рад,
если бы умел молиться,
совершать Намаз, креститься,
талес надевать и выть,
и бояться, и любить!

Если бы я только мог...
Если бы Магог и Гог
зазевались бы хоть раз,
я бы всех на свете спас.