***

Максим Астахов
Он очень много говорит,
Но ты его не слышь,
Когда трындящий не творит,
Гора рождает мышь!
Пустые, громкие слова-
Бумаги гладь бела,
От крика пухнет голова,
Когда ж пойдут дела?
Заждался вымученный мир,
В потоке долгих лет,
Когда творить начнёт кумир,
А дел и близко нет!
Ему удобнее трындеть,
Как селезень в норе,
И мышью дохлою сидеть
В пустующей горе.