Где живет новогодняя сказка?

Ольга Петрова 27
Где живет волшебство,
Новогодняя добрая сказка?
Может быть, в мишуре
Пышной: синей и красной?
Может, в блёстках? В огнях
И подарках на ярких витринах?
Или в запахе детства живет-
В кожуре мандарина?
Где живет волшебство,
Новогодняя зимняя сказка?
Мама за руку сына ведёт,
И ещё кто-то катит в коляске.
Где живет волшебство?.....