В режиме лжи

Павел Ищенко
В режиме лжи живём,
и словом лжём и жизнью,
и делом всяким лжём.
Режим, по жизни лживы.

Да, человек всяк ложь,
поверить в то не трудно.
Всяк человек... я тож -
оспаривать не буду.

И правды нет моей,
признаюсь вам всем честно.
Сей правды нет и нет...
Не будет, ждать же тщетно.

Найдёте правду - в Нём,
ищите с Ним, ищите.
Спасенье - в Нём одном.
От лжи спасёт - Спаситель.