Бабка Ёжка

Ирина Малина 777
Без неё все сказки  меркнут,
А в лесу скучает кот.
Без неё Кощей Бессмертный,
Аккурат, к зиме помрёт.

Ей в избушке жить не худо:
Женихов  у  ней- горой!
Крутит с Лешим шашни всюду,
А в запасе – Водяной!