и за борт её босую

Стефания Подколодная
степан был очень сексапилен
княжна ж уперта как забор
сказал он дашь разочек или
за борт

мундир и честь насквозь задеты
не отдалась княжна ему
сказал он будешь ты за это
муму

шашлык шампуром полосуя
себя побаловав пивком
он шварк за борт княжну босую
пинком

гуд бай май бэби пела басом
ватага стеньки на челне
княжна плыла сначала брассом
в волне

потом русалкою красиво
она нырнула и буль-буль
завыл петух за ним плаксиво
питбуль

степан зевнул разверзнув гланды
надел на палец пять перстней
сказал утопла ну и ладно
хер с ней