В ускоренном режиме - у бездны на краю...

Люда Титаренко
Что мушкам-дрозофилам
О Вечности вещать?!
Их "вечность" - час единый:
Им больше не понять...

И Душам очень юным
Суть трудно оСознать...
В оркестре многострунном
Им Соло не сыграть...

Так трудно в нашей "школе"
Им постигать Азы...
МірЪ полон стРАсти, боли... -
Блеск молний в час грозы...

Разряды многовольтны -
Чтоб Души оЖивить!
И методы "кРАмольны":
Свет может ослепить...

Сурово воспитанье:
"Младенцев" - в полынью...
Мгновенно возДаянье
У Света на краю...

И маховик суровый
РАскручен за предел:
Ускоренный и новый
Урок для смертных тел...

А Души - словно Птицы:
Им суждено летать!
Прозреньем насладиться,
Изведать Благодать!

В ускоренном режиме,
У бездны на краю, -
Они неудержимы,
Мощь оСознав Свою!!!

30.10.2020 г.    10:45 - 11:06