Отцы застывшие в бессилии

Энрик Годагов
Отцы застывшие в бессилии
.
Уходит почва из под ног
Когда взираем мы в испуге
Как презирают свой народ
Народом избранные слуги
.
Из государственных дворцов
Кричат , мы ради своего народа
И шлют с оружием бойцов
Чтобы лишить людей свободы
.
В застенках рёбра захрустят
Подпишут приговор с презрением
Они всего лишь жить хотят
Быть может в этом , преступление?
.
Потомок в гневе проклянёт
Тех , кто окажется в могиле
За что же вы терпели гнёт?
Отцы застывшие в бессилии
.
Отцы застывшие в бессилии
из поэмы « Живой коридор»
Энрик Годагов