И снова вечер, снова я одна...

Наталья Аристархова 69
И снова вечер.., снова я одна..,
Лишь только память о тебе уснуть мне не даёт..,
Как с моря набежавшая волна,
Ласкает берег и к себе зовёт...

В ресницах у меня остался образ твой,
И кожа преданно хранит твоё дыханье...
Здесь нет моей души, она с тобой
Живёт, разрушив все законы Мирозданья....

                2006г.