Эхо сумрачных времён

Энрик Годагов
Эхо сумрачных времён
.
Но это ведь не страшный самый
Удел - последний час
Страшнее когда наши мамы
Оплакивают нас
.
Страшней когда о вас забыли
И спину ломит  тяжесть бед
Как было тем ,кто в тюрьмах гнили
Двадцать с лишним лет
.
О невинно осуждённые !
Я делю вашу печаль
О невинно убиенные
Мне вас тоже очень жаль
.
Я помню как людей живых
Как есть, живыми зарывали
Воспоминания дней былых
Душе покоя не давали
.
Хоть страхом люд земной,  сражен
Но есть и не лишенные отваги
И эхо сумрачных времен
Легло стихом на лист бумаги
.
Дань уважения воздам
Прошедшим путь огня и стали
И вопреки семи круг;м
Пред Богом , чистыми остались
.
О верой сильные сыны
Ведь не взирая на преграду
Терпели вы , и мы должны
За великую награду
.
 Которая на небесах
Которая на небесах