Мир ночи

Энрик Годагов
МИР НОЧИ
.
Вернувшись на круги своя
Смирил я взор , упавши ниц
Ведь перешёл я за края
Дозволенных границ
.
К земле мы тянемся из века
Когда на сердце есть порезы.
Мой грешный облик человека
Был совестью своей истерзан
.
И путь прямой ,был мною срезан
Я равновесие потерял
То дном болота ,я не брезгал
То стыки гор, я покорял
.
Меня тошнит от мира ночи
Где люди избегают света
Там где морали рвутся в клочья
А я ведь пережил всё это
.
Там ,где в дурмане сердце бьется
Тела пропитанные дымом
И лицемерный смех несётся
По улицам пустынным
.
Там ,где мутнеют взоры юных
Вдыхая пыль растений редких
Круговорот людей бездумных
Идет вокруг одной таблетки
.
Там,где шагая  в пустоту
Бездушной плоти лишь в угоду
Чрез нос высмаркивают  мечту
Бесславно прожигая годы
.