Застолье

Энрик Годагов
ЗАСТОЛЬЕ



Похоже было там  застолье
Хотя я был и одинок
Там было много алкоголи
И был раздроблённый мелок 


Я встал спиной к сему застолью
Дабы не сбиться с колеи
Я там оставил много боли
И годы  лучшие свои

Оставил там  своё здоровье
Потраченное на соблазны
Загульной жертвуя любовью
Людей я там оставил праздных

Оставил споры и обиды
Чтоб быть в гармонии с собой
Я ведь в толпе , был индивидом.
          А в одиночестве , толпой.

То, было перевоплощение
Исход внутренней борьбы
 Закат иль может восхождение
На новый пьедестал судьбы


И трезвый взгляд на жизнь шальную
После депрессии и стресса
И заглушив боль головную
Направился я в гущу леса.

Там было страшно и темно
Лежали брёвна под ногами
Густой туман стоял стеной
Я шёл ползучими шагами

И в небе не было луны
И ни звезды с лучами света
Укрывшись краем пелены
Природа в темное одета

Я встал спиной к сему застолью
Дабы не сбиться с колеи
Я там оставил много боли
И годы  лучшие свои