Крик

Наталья Аристархова 69
Подонки,
распродавши совесть,
Меняя Родину на Чин!,
Нажравши хари,
пустословясь,
За нас решают!
Мы молчим!!!
Нас носом,
как щенков, в налоги!,
За то,
что просто жить хотим,
И со своих зарплат убогих
Оплачиваем старость им...
А этой гадостной "элите"
Насрать,
Ведь "не просили нас
Рожать!",
забыли твари,
Уж простите,
Что их рожала тоже мать@@@@
Топча доверие людское,
Предательством стеля свой путь,
Так просто выглядеть героем!,
А мы молчим!!!
Мы как нибудь?!
Но есть пределы человечьи!
И память есть!
И сердце тоже!!!
Не думайте, что мы овечки!!!
Мы можем за себя...
ПО РОЖЕ!!!...