Кармическое бегство

Александр Григат
Отягощённый кармой,
падал свет во мрак
навеки растворяясь в расстояньях,
преодолевши  чёрных дыр овраг
и хаоса первичное сиянье

И нам казалось – свет в конце пути
Души коснётся неким откровеньем…!
И есть  возможность истину найти
… Или хотя б своё
место-
именье...

Но кармой был испорчен этот свет!
И избегая  встречи лучезарной,
мы одевали души в тёмный плед
отягощённый сумеречной кармой…