Десант

Белое Море
В нашем городе десант - инопланетяне.
Инопланетники на вид, как Шуры, Сани, Мани.
Ходят задом наперёд, вразвалку.
А в руках у них шарики да прялки.
 
В карманах держат пульты управленья,
На лицах встречных диво-удивленье.
Песни Сани, Тани, Мани распевают,
а о чём те песни, никто не понимает.
 
Непонятен нам язык инопланетный,
Тихий он, певучий, не совсем приметный.
Ходят по дорогам Сани, Тани, Мани.
И как это ни странно, мы их уж понимаем.
 
Стали подпевать мы инопланетянам -
дядям Саням, тётям Таням, бабам Маням.
Весело теперь в городишке нашем,
Хлеб печём с улыбкой, с песней пашем.
 
Заезжайте к нам, коли будет время,
Доброй песни мы дадим вам семя.
И уйдут заботы, радость вдруг воспрянет,
Жизнь ваша прекрасною песней станет.