о, хрен молдавский...

Алесь Ромашкин
   То Мr. Alexandru Jorovlea



о, хрен молдавский кишиневский, местный,
которого в продаже ни хрена,
на пойнт.мд достаточно известный,
чтоб отправляться (если послан) на,
румын заслуженный,  латиницей набитый,
ах, ну же, ну же, дядя, и ты....
достаточно ли тертый? чтобы знать,
когда и где тебя, увы, засунуть,
добавить в мамалыгу от души....
А то, что нищета тут на носу и,...,
про то, цыганолюб, и не пиши...