Заболела и впала в уныние..

Зульфия Щербакова
Заболела и впала в уныние,
Жизнь вдруг стала цвета серого.
Окна все покрылись инием,
И не видно сквозь них света белого.

Мысли все одна страшней другой,
Содрогается сердечко от отчаяния.
Что ты делаешь болезнь со мной?!
Уходи,прошуя,подлая!До свидания!

Ох!Да что же это я,глупая, забылася,
Есть защитник же,небесный, у меня!
Богу со слезами помолилася,
И с его помощью исцелилась я.