Купола

Наталья Кузьмина 88
Как мне Русь родимая мила,
Родина, узнаешь тебя всюду—
Так и манят золотые купола.

Ими себе в душу привнесла,
Чувство духа Родины повсюду.
На Руси им будто нет числа.

Сердцем всем я ими приросла,
И другой, уже я вряд ли буду,
К Родине. Себя я обрела.

Я хочу, чтоб Русь всегда жила,
Мне на радость и на радость люду,
Да сияли б бесконечно купола…