Молитва

Сергей Крюков -1
Пред золотым алтарём
Я преклонил колени.
Думаю лишь о Нём,
Веруя без сомнений.

Сердце Его – не лёд,
Просьба к Нему – не битва,
Но до Него дойдёт
Только одна молитва.

– Господи, помоги!
Боже Ты мой, помилуй!
Душу убереги
От сатанинской силы.

В хрупкое сердце моё
Влей хоть росинку счастья!..

Впрочем, всё – блажь!
Сквозь дни
Только Её сохрани
Ты от любой напасти.